Ciao ragazzi! Oggi una ricettina piccante! Trovata sugli scaffali del supermercato, ecco una signora pasta!
Corposa e gustosa dal retrogusto leggermente piccante, la chitarrina al peperoncino si sposa bene con un sugo di pesce.
Nel prossimo post due foto della novita’ che volevo condividere con voi: il corso di cake design!
Mio marito mi ha anticipato il regalo di compleanno facendomi una bellissima sorpresa!
Ora la ricetta della chitarrina al sugo di gamberi e alla prossima vi raccontero’!
Chitarrina al peperoncino con sugo di gamberi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Chitarrina al peperoncino con sugo di gamberi, pasta di origini abruzzesi condita con un piccantino sapore di gamberi
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 280 g di chitarrina al peperoncino
- 500 g di gamberetti
- olio evo q.b.
- 1spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano
- 1 peperoncino verde
Preparazione
- Tagliare a pezzettini lo scalogno la carota, il sedano e il peperoncino.
- Soffriggere le verdure per 5-10 minuti insieme all'aglio in un filo di olio.
- Aggiungere i gamberetti già sgusciati e cuocere sfumando con vino bianco per circa una ventina di minuti.
- Cuocere la pasta per 8-10 minuti in abbondante acqua salata con un filo di olio e farli saltare nel sughetto di gamberetti.
E’ stata apprezzata anche dagli ospiti!
Ciao e Buona giornata!
Questi li devo fare a mio marito, adora gli spaghetti alla chitarra, con il pesce e piccanti! Ah brava allora sono curiosa di vedere le tue creazioni a presto!!!! baci Elisabetta
Fantastiche!!!! sono davvero appetitose, golosissime, complimenti!!!!
Ciao, a presto ….
che buonaaaaa
Mamma mia che meravigliosa tentazione! Buonissima!!
Buona buona buonissima! Adoro la pasta al peperoncino, poi con i gamberi è perfetta 🙂 la faccio spesso! Golosissima! Un bacio e buon lunedì!
Che bontà complimenti e che presentazione, bravissimaaa!
Ti abbraccio
ciaoo