Chitarrina al peperoncino con sugo di gamberi
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 280 g di chitarrina al peperoncino
- 500 g di gamberetti
- olio evo q.b.
- 1spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano
- 1 peperoncino verde
- Tagliare a pezzettini lo scalogno la carota, il sedano e il peperoncino.
- Soffriggere le verdure per 5-10 minuti insieme all'aglio in un filo di olio.
- Aggiungere i gamberetti giĆ sgusciati e cuocere sfumando con vino bianco per circa una ventina di minuti.
- Cuocere la pasta per 8-10 minuti in abbondante acqua salata con un filo di olio e farli saltare nel sughetto di gamberetti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/chitarrina-al-peperoncino-con-sugo-di-gamberii/
3.2.2807