Ciao ragazzi! Cominciano le belle giornate!Speriamo siano belle di per se e siano piene di buoni propositi.
La ricetta di oggi e’ ancora una delle tante che cucinava mia mamma.
Un ottimo comfort food.
Mi ricordo quando tornavo a casa da scuola affamata ed ero contentissima di trovarmelo! quante scarpette!!!!
Ecco la ricetta :
Carne alla pizzaiola
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Carne alla pizzaiola, con il sapore dell'iItalia
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4 fette di carne di manzo o vitello a piacere
- 340 g di passata di pomodoro
- origano q.b.
- qualche oliva
- salvia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- olio evo
- sale pepe q.b.
Preparazione
- In una padella rosolare con un filo di olio la cipolla tritata finemente e l'aglio, unire la passata di pomodoro , salare e cospargere di origano.
- Far restringere il sugo per 45 minuti circa, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
- A questo punto aggiungere le olive e la carne precedentemente salata e qualche fogliolina di salvia.
- Far cuocere le fettine di carne 5 minuti rigirandole. Servire con abbondante pane per fare la scarpetta.
3.2.2265
Buona giornata soleggiata a chi passa di qui!