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Burger buns

Pubblicato il Pubblicato in Cucinare, Pane

Come ogni Hamburger che si rispetti anche il pane deve fare la sua parte.

Non sono mai stata una mangiatrice di hamburger del Mc Donald, anzi sono contraria, non mi piacciono i cibi unti, le salsine e quant’altro, da ragazza quando capitava di andarci mangiavo solo le patatine ( anche quelle comunque fanno la loro parte!)

Una sera avevo voglia di provare questi fatidici burger, ispirata anche da un locale dalle mie parti dove li fanno buonissimi e “nostrani”, impastano il pane e la carne è bio.

Ho deciso quindi di fare i fish burger, la cui ricetta sara’ postata a breve.

Iniziamo quindi dal pane, Burger Buns!

La ricetta è di Laurel Evans, “Un’americana in cucina”, l’unico ingrediente che ho omesso è il miele ed ho spalmato i panini con un’emulsione di olio e latte e non con il tuorlo.

A voi:

Burger buns

 
Deliziosi panini morbidi adatti a fare burger di tutti i tipi
Autore:
Ricetta: Appetiser
Cucina: americana
Serves: 10

Ingredienti

  • 500 g di farina di Kamut per me (chi lo desidera tipo 0)
  • 125 ml di acqua
  • 125 ml di latte tiepido
  • 50 g di burro
  • 12 g di lievito di birra
  • semi di lino q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • latte e olio q.b. per spennellare il pane in superficie

Preparazione

  1. Unire il sale e lo zucchero alla farina
  2. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
  3. Disporre la farina a fontana, versare al centro l'acqua con il lievito sciolto, cominciare ad impastare
  4. Aggiungere poi il latte ed il burro ammorbidito.
  5. Cominciare ad impastare ma lasciare l'impasto un po' grumoso almeno per mezz'ora.(Autolisi)
  6. Riprendere limpasto e formare una palla omogenea.
  7. Far lievitare 4 ore circa fino al raddoppio.
  8. Riprendere l'impasto e staccare delle palline (circa 10)
  9. Spennellare la superficie con un'emulsione di olio e latte
  10. Cospargere di semi di lino e far lievitare di nuovo un'ora e mezza.
  11. Infornare quindi a 215°C per 10 minuti, successivamente a 180°c per circa 20 minuti.
Note
Io ho utilizzato la farina di kamut, ma voi potete utilizzare quella raffinata.
Nei tempi di lavorazione sono comprese anche le ore di lievitazione
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Alla prossima! 😉

 

pane per hamburger home made

pane per hamburger home made foto 3

 

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3 pensieri su “Burger buns

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