Burger buns
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: americana
Serves: 10
- 500 g di farina di Kamut per me (chi lo desidera tipo 0)
- 125 ml di acqua
- 125 ml di latte tiepido
- 50 g di burro
- 12 g di lievito di birra
- semi di lino q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- latte e olio q.b. per spennellare il pane in superficie
- Unire il sale e lo zucchero alla farina
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
- Disporre la farina a fontana, versare al centro l'acqua con il lievito sciolto, cominciare ad impastare
- Aggiungere poi il latte ed il burro ammorbidito.
- Cominciare ad impastare ma lasciare l'impasto un po' grumoso almeno per mezz'ora.(Autolisi)
- Riprendere limpasto e formare una palla omogenea.
- Far lievitare 4 ore circa fino al raddoppio.
- Riprendere l'impasto e staccare delle palline (circa 10)
- Spennellare la superficie con un'emulsione di olio e latte
- Cospargere di semi di lino e far lievitare di nuovo un'ora e mezza.
- Infornare quindi a 215°C per 10 minuti, successivamente a 180°c per circa 20 minuti.
Io ho utilizzato la farina di kamut, ma voi potete utilizzare quella raffinata.
Nei tempi di lavorazione sono comprese anche le ore di lievitazione
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/burger-buns/
3.5.3208