Ciao ragazzi!!!
Mamma che corse in questi giorni, stiamo imbiancando casa, solo che non mi ricordavo quanto fosse faticoso con i mobili dentro.
Non abbiamo ancora finito!
Ci vorrebbbe un dolcetto per tirarsi su…Ecco i brownies!
Dopo un flop, volevo fare una ricetta leggera senza uova ma il risultato e’ stato un insuccesso, sembrava un budino, ecco la ricetta golosa dei brownies :
Brownies al cioccolato e mandorle
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Brownies cioccolato mandorle, dolcetto monoporzione squisito
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: americana
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 175 g di burro
- 2 uova
- 110 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 50 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 80 g di mandorle
- mandorle a scaglie per la guarnizione
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato con il burro.
- Montare le uova con lo zucchero e unirle al cioccolato fuso.
- Mescolare la farina con il cacao e unire il lievito.
- Versare il composto di cioccolato fuso alla farina e mescolare bene.
- Aggiungere il latte e le mandorle precedentemente tritate.
- Disporre il composto in una teglia rettangolare.
- Cospargere con le mandorle a scaglie.
- Cuocere a 180° per 25 minuti.
- Servire tagliato a quadrotti
3.2.2807
Alla prossima! byebye