Brownies al cioccolato e mandorle
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: americana
- 150 g di cioccolato fondente
- 175 g di burro
- 2 uova
- 110 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 50 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 80 g di mandorle
- mandorle a scaglie per la guarnizione
- Sciogliere il cioccolato con il burro.
- Montare le uova con lo zucchero e unirle al cioccolato fuso.
- Mescolare la farina con il cacao e unire il lievito.
- Versare il composto di cioccolato fuso alla farina e mescolare bene.
- Aggiungere il latte e le mandorle precedentemente tritate.
- Disporre il composto in una teglia rettangolare.
- Cospargere con le mandorle a scaglie.
- Cuocere a 180° per 25 minuti.
- Servire tagliato a quadrotti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/brownies-cioccolato-mandorle/
3.2.2807