Hola! Avete trascorso bene il weekend?
Che buona la pasta con il pesce! La mangerei in tutti i modi, questo è il piu’ semplice, ecco la ricetta:
Bavette al sugo di triglie
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Bavette ael sugo di triglie
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di bavette
- 200 g di triglie sfilettate
- 300 g di passata di pomodoro
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- olio evo
- 30 g di pangrattato
- pepe q.b.
Preparazione
- Soffriggere in un wok saltapasta lo scalogno tritato finemente e l'aglio.
- Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa un'oretta aggiungendo un po' di acqua se si restringe troppo.
- A questo punto aggiungere le triglie sfilettate a cui avremmo tolto le lischette al centro.
- Aggiungere un po' di prezzemolo e cuocere per circa 10 -15 minuti, girando ogni tanto.
- Le triglie si faranno a pezzettini da se.
- In una padella antiaderente tostare con un filo di olio il pangrattato e tenere da parte.
- Cuocere al dente in abbondante acqua salata le bavette.
- Scolare,farle saltare nel sugo di triglie.
- Completare il piatto con una spolverata di pane grattato e un po' di pepe.
Alla prossima! Byebye
Boneeee!!! Anch’io vivrei di pasta col pesce e le triglie sono così saporite
Davvero squisito..devo imparare a comprare + spesso questo fantastico pesce 🙂
Buona settimana cara <3<3<3
Questo piatto deve avere un profumo fantastico! Proprio oggi dal pescivendolo ho visto delle belle trigliette, ma io invece per non sbagliare ho preso due spigole da fare al forno con le patate. La prossima volta so cosa dovrò comprare…!
un’idea molto ghiotta questo condimento, che delizia con le trigliette!
che delizia! adoro i primi di pesce!
Nameless Fashion Blog
Ciao 😉 abbiamo cambiato look? 😉
oh yes!!!! Ogni tanto ci vuole ;)Ciao e grazie per la visita baci