Hello!!Si comincia positivi, l’inizio delle scuole porta novita’ e impegno soprattutto per i piu’ piccoli che iniziano le elementari e la scuola materna.
Io sto tenendo duro, perche’ la mia bimba ha cominciato ora a fare le crisi. Non poteva andare tutto liscio, sembrava troppo strano!
Mi dico sempre che crescera’, ma alle volte piu’ vado avanti piu’ e’ dura, non so voi.
Consoliamoci parlando di cibo, ancora una ricetta e credo l’ultima di peperoni.
Bavette ai peperoni e olive
- 320 g di bavette
- 2 peperoni rossi
- 1 peperoncino piccolo piccante
- olive nere (per me al forno)
- 1 spicchio di aglio
- basilico
- olio evo
- sale q.b.
- In un wok saltapasta, soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino a pezzettini finissimi.
- Unire i peperoni tagliati a piccoli pezzi, salare e aggiungere una foglia di basilico
- Cuocere per circa 20 minuti, affinchè si cuocia il peperone.
- Aggiungere le olive verso fine cottura.
- Cuocere la pasta al dente e farla saltare nel sughetto di peproni.