Bavette peperoni olive
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Bavette peperoni olive, primo piatto dal caldo sud italiano
Autore:
Ricetta: First Course
Cucina: Italian
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di bavette
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperoncino piccolo piccante
  • olive nere (per me al forno)
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. In un wok saltapasta, soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino a pezzettini finissimi.
  2. Unire i peperoni tagliati a piccoli pezzi, salare e aggiungere una foglia di basilico
  3. Cuocere per circa 20 minuti, affinchè si cuocia il peperone.
  4. Aggiungere le olive verso fine cottura.
  5. Cuocere la pasta al dente e farla saltare nel sughetto di peproni.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/bavette-peperoni-olive/