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Sofficini homemade spinaci e philadelphia

Ciao ! Oggi una ricetta che da piccola, o perlomeno fino a prima di sposarmi, ho sempre mangiato : ve li ricordate i sofficini findus e chi non li ha mai mangiati.

Un giorno mio marito li ha portati a casa e le ha sentite mica male! Sa che sono contraria ai cibi surgelati precotti soprattutto se li si da ai bimbi, quindi ho deciso che d’ora in poi li avrei fatti io. Girando per il web ho visto che li fanno tutti allo stesso modo, poi ognuno mette quello che vuole come ripieno. Ovviamente ho messo le verdure, Sofficini homemade spinaci e philadelphia :

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Sofficini homemade spinaci e philadelphia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Sofficini homemade spinaci e philadelphia, fatti con ingredienti di casa. Ben graditi dai bambini.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 6
Ingredienti
Per la pasta :
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 25 g di burro
per il ripieno
  • 100 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • 20 g di philadelphia
  • olio evo
  • Per la frittura
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva
Preparazione
  1. Portare a bollore il latte con il burro.
  2. Togliere dal fuoco e versare la farina a pioggia.
  3. Formare un impasto, lasciare che si raffreddi e lavorarlo fino a che' diventi omogeneo
  4. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua salata e saltarli in padella con un filo di olio e un po' di cipolla. Infine tritarli.
  5. Stendere la pasta, formare dei cerchi con una tazza e mettere al centro un po' di spinaci e un cucchiaino di philadelphia. Chiuderli e sigillarli bene, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggere in un po' di olio d'oliva
Note
Io avrei messo un po' di sale in piu' nell'impasto. Potete anche passarli solo nell'albume o solo nel tuorlo se percaso ne avete in avanzo.
3.2.2265

 

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