Salmone in crosta

Ciao a tutti! Ci sono ancora, non mi sono persa..:D

Oggi una bella ricetta semplice ma allo stesso tempo fa la sua bella figura.

E’ nata da un’idea di mio marito che ho soddisfatto per cena, invece di fare il solito salmone, l’ho fatto in crosta, che dire…buonissimo!!!!

 

Salmone in crosta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Salmone avvolto in crosta di spinaci e pasta sfoglia
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta
  • 2 fette di salmone fresco
  • sale pepe q.b.
  • 1 manciata di spinaci gia cotti
  • 1 tuorlo
  • 1 mazzetto di odori
Preparazione
  1. Scottare il salmone con un filo di olio, un po' di sale e gli odori
  2. Toglierlo dal fuoco far raffreddare.
  3. Stendere la sfoglia, lasciare la carta sotttostante e adagiarvi il salmone.
  4. Sopra stendere lo strato di spinaci ben strizzato.
  5. Chiudere la sfoglia, spennellaere di olio e cuocere a 200°C per una ventina di minuti

Bye bye e alla prosssima!

salmone in crosta

 

salmone in crosta foto 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: