CucinarePrimi

Risotto con polpo e nero di seppia

risotto polipo nero di seppia photo 2

Hola!!!!  Siete pronti per un week end lungo e tanto relax?

Io non vedo l’ora  e per l’occasione vi lascio la ricetta di un buon risottino che fa al caso, ottimo per una cena tra amici..in questo week end lungo ci sta.

A voi:

N.b. Nei tempi di cottura non ho incluso quella del polpo.

Non vi dico che bella ricetta che ho lasciato per voi con l’avanzo di questo risotto..indovinate un po’??!!!!

Vi auguro una buona serata  e Buon I°Maggio.

risotto polipo nero di seppia photo 2

risotto polipo nero di seppia

4 pensieri su “Risotto con polpo e nero di seppia

  1. tra gli ingredienti del risotto di polpo al nero di seppia compare la patata, ma nella ricetta che segue non viene più nominata. Che fine le facciamo fare?

    1. Buonasera Bruno! Se lei ha avuto l’accortezza di leggere bene, notera’ che la patata, oltre a essere presente negli ingredienti, è stata menzionata nel procedimento al punto 1, ossia nella preparazione del polpo :
      1) Cuocere il polpo in acqua fredda con una carota, una costa di sedano, la patata, un filo di olio e un goccio di vino bianco.
      Ecco che fine le abbiamo fatto fare!
      Leggete bene prima di commentare. Grazie e buona settimana!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: