Finalmente e’ arrivato il week end! Che settimana intensa mamma mia!!! Menomale che e’ finita. Oggi propongo una ricetta semplice, pratica ma gustosa!Il Salmone al pepe rosa:
Salmone al pepe rosa
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Salmone al pepe rosa, ricetta semplice, pratica e gustosa
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- pepe rosa in grani q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- succo di uno spicchio di limone
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di acqua
Preparazione
- Salare e cospargere di pepe rosa il salmone
- Far rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, pochissimo senza far arrivare l'olio in temperatura altrimenti l'acqua spruzzerà
- Spremere lo spicchio di limone nel mezzo bicchiere di acqua e versarlo in padella.
- Adagiarvi il salmone dalla parte dei grani.
- Spolverare di prezzemolo e cuocere con il coperchio per 15 - 20 minuti affiche il salmone arrostirà bene e assorbirà parte del liquido.
Buon week end a tutti!
Che piatto elegantissimo!!
Buon we cara omonima!!! 😀
Sapevo del abbinamento del salmone con il pepe rosa ma non conoscevo la ricetta!! Ottima questa che ci proponi oggi!!baci Elisabetta
Salmone e pepe rosa mi piacciono moltissimo insieme , gustosa questa ricetta , la provero’ sicuramente.
Buon fine settimana cara, io sono al lavoro …..me tapina!
ADoro il pesce cucinato in semplicità e quest’abbinamento di sapori lo trovo strepitoso 😀
Felice we tesoro <3
Annalisa che delizia! Adoro il salmone e così ha una marcia in più 🙂 Bacioni
Annalisa li ho fatti ieri sera per cena con la tua ricetta : veloci e buonissimi.
Pepe rosa e salmone sono una recente ottima scoperta !!!!
Un bacio.
Ciao Vivi!!!! Sono contentissima che sia piaciuta!!! in un attimo puoi avere una cenetta sfiziosa!!! Grazie per averla provata!!! baci