Crema di spinaci avanzata e taleggio da finire??? Uguale risotto spinaci e taleggio.
Inizialmente non volevo postare questo piatto, e’ molto scontato, pero’ perche’ non dare l’idea di un piatto semplice e veloce? Poi vi assicuro che il taleggio con il riso si abbina molto.
A voi:
Risotto spinaci e taleggio
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Il risotto con spinaci e taleggio, una combinazione di fibre vegetali e grassi animali.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 220 g di riso carnaroli (per me anche roma superfino)
- 150 g di crema di spinaci
- 100 g di taleggio
- 80 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- olio evo
- 1 cipolla
- vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- burro q.b.
Preparazione
- In una pentola soffriggere la cipolla con un filo di olio, unire il riso e farlo tostare.
- Sfumare con vino bianco e farlo cuocere in un po' di brodo vegetale.
- Verso fine cottura aggiungere la crema di spinaci e il taleggio.
- A cottura terminata spegnere il fuoco e mentecare con burro e formaggio grattugiato.
3.2.2124
Ciao ciao, vi saluto oggi sono di corsa!