Ciao ragazzi!
Questo che scrivo e’ un piatto semplicissimo.
Spesso, come la maggior parte delle donne, devo pensare a cosa cucinare per tutti i giorni e tante volte il tempo scarseggia, ma soprattutto chi ha figli deve anche cucinare in modo sano e nutriente.
Quindi, per stasera, ho pensato di fare un semplice risotto alle erbette e crescenza:
Risottino alle erbette
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Ricetta per preparare il riso con erbette e crescenza
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 280 g. di riso (quello che avete in casa)
- un mazzetto di erbette
- 60 g. di crescenza
- 40 g. di grana padano
- sale q.b.
- olio evo o burro (come desiderate)
Preparazione
- Lavare e tagliare le erbette, farle bollire in abbondante acqua salata, poi scolarle e frullare il tutto, come una crema.
- Lessare il riso in acqua salata per 18/20 minuti, a cottura ultimata scolare e unire le erbette.
- Spegnere il fuoco, mantecare con crescenza, grana padano e olio (o burro), mescolare bene di modo che la crescenza si sciolga.
(ovviamente io pensando alla bimba da "brava" mamma fanatica salutista ho messo l’olio).
3.2.1753