Ciao ragazzi!
Questo che scrivo e’ un piatto semplicissimo.
Spesso, come la maggior parte delle donne, devo pensare a cosa cucinare per tutti i giorni e tante volte il tempo scarseggia, ma soprattutto chi ha figli deve anche cucinare in modo sano e nutriente.
Quindi, per stasera, ho pensato di fare un semplice risotto alle erbette e crescenza:
Risottino alle erbette
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Ricetta per preparare il riso con erbette e crescenza
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 280 g. di riso (quello che avete in casa)
- un mazzetto di erbette
- 60 g. di crescenza
- 40 g. di grana padano
- sale q.b.
- olio evo o burro (come desiderate)
Preparazione
- Lavare e tagliare le erbette, farle bollire in abbondante acqua salata, poi scolarle e frullare il tutto, come una crema.
- Lessare il riso in acqua salata per 18/20 minuti, a cottura ultimata scolare e unire le erbette.
- Spegnere il fuoco, mantecare con crescenza, grana padano e olio (o burro), mescolare bene di modo che la crescenza si sciolga.
(ovviamente io pensando alla bimba da "brava" mamma fanatica salutista ho messo l’olio).
Ma che ricetta sfiziosa,da provare sicuramente…Ah dimenticavo piacere di conoscerti!
a forma di stellina non mi sarebbe mai venuto in mente!!!!!brava!
bella la presentazione con le stelle, la gioia dei bimbi! 🙂
eh si..a furia di pensare a come fare per far mangiare la verdura a mia figlia , ogni tanto mi invento qualcosa! grazie per i tuoi commenti e le tue visite! ciao!!!