CucinarePrimi

Riso filante con mozzarella e prosciutto

Riso filante con mozzarella e prosciutto

 
Autore:

Ingredienti

  • 320 gr. di riso
  • 200 gr. di mozzarella
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • parmigiano grattuggiato
  • 30 gr. di burro
  • pepe
  • sale
  • noce moscata

Preparazione

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
  2. Disponetelo in una teglia da forno e conditelo distribuendo il burro a fiocchi e 3 cucchiai di
  3. parmigiano.
  4. Sbattete le uova con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
  5. Mettete le uova sbattute sul riso e mescolate tutto.
  6. Tagliate la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti e distribuiteli sulla superficie.
  7. Infornate per 5 minuti a 180 gradi e servite immediatamente con la mozzarella ancora filante.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: