CucinareSecondi

Polpette di coste bianche e patate infarinate

polpette erbe bianche

Una volta alla settimana bisogna fare le polpette dico io….! Queste le ho volute fare in due versioni, ossia alcune infarinate con la farina normale e altre con la farina di mais, che ho scoperto ottima per queste preparazioni. Le ho “fritte” per quanto si possa ritenerle fritte, diciamo rosolate in padella, per una cottura al 100% piu’ sana ovviamente fatele in forno, verranno ottime lo stesso, a voi:

noi ce le siamo gustate con dei pomodorini saltati in padella, ultimo ricordo dell’estate! baci

polpette erbe bianche dall alto polpette erbe bianche

18 pensieri su “Polpette di coste bianche e patate infarinate

  1. Con delle polpette così, anche tutti i giorni.. poi son fatte solo con la verdura! Cosa desiderare di più!? Appagano il palato e la linea! Un bacione cara e buon weekend!

  2. Le polpette, di carne, verdure o pesce che siano, piacciono sempre a tutti, grandi e piccini! Ottima questa versione, proverò con la farina di mais! 🙂
    Un bacione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: