Lo so, ancora philadelphia, non ho preso la mania, non preoccupatevi.
Dato che l’abbinamento nei sofficini e’ stato un successo, eccomi qui a fare una delle pastasciuttine salvacena.
Questi primi si fanno in un secondo, sono leggeri e quindi per cena sono adatti:
Pennette spinaci e philadelphia
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pennette spinaci e philadelphia, salvacena veloce e completo.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 100 g di spinaci in crema
- 1 scalogno
- 100 g di philadelphia
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 320 g penne lisce
Preparazione
- Sbollentare gli spinaci in acqua salata, scolarli e farli saltare con un po' di scalogno e olio e frullarli.
- Mischiare il philadelphia con gli spinaci fino a rendere il composto una crema omogenea.
- Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata e farla saltare nella crema di formaggio e spinaci.
- Servire con un filo di olio crudo e abbondante parmigiano,
Questa e’ una pasta scontata e semplice, pero’ mettiamoci nei panni di chi torna alle sette dal lavoro ed ha i bimbi piccoli, se non ha ancora un’idea su cosa fare, ora si…
Ciao a tutti e Buon week!
questa ricetta facile fa per me!
Nameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Quanto mi piacciono le tue ricette!!!
Bravissima Annalisa, mi hai dato un’altra bellissima idea!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
Che idea!…mi piace l abbinamento spinaci e philadelphia!baci Elisabetta
piatto veloce e gustoso mi piace!! ^_^
Questa pasta è geniale! Brava Annalisa!
Buona domenica<3<3
Questa pasta è geniale e buon buona!!!
Buona domenica<3<3<3
une assiette bien gourmande de quoi se régaler
bonne soirée
Buona e veloce!! Un’idea speciale!! Bravissima tesoro