Vi sono capitate in mano delle fettine sottili sottili di pollo tipo carpaccio? a me si e non mi è affatto dispiaciuto, le ho trasformate in squisiti involtini di pollo ripieni di melanzane:
Involtini di Pollo ripieni di melanzane
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Delicati involtini di pollo ripieni di melanzane
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
- 8 fettine di pollo di spessore sottile
- 1 melanzana
- olio evo
- sale q.b.
- prezzemolo, salvia, alloro
- maggiorana q.b.
Preparazione
- Far cuocere la melanzana tagliata precedentemente a tocchetti per un quindici minuti con un filo di olio, un pizzico di sale e prezzemolo.
- Prendere le fettine di pollo, in ciascuna di esse porre due tre tocchetti di melanzana e chiudere con gli stecchini.
- Ungere di olio una padella riporre gli involtini, aggiustare di sale e unire le fogli di salvia e alloro.
- Cospargere di maggiorana.
- Far cuocere per 20 minuti sfumando con vino bianco
3.2.2124
Sono ottimi anche con l’aggiunta di prosciutto cotto , oppure di un formaggio tipo provola. Io in Casa non ne ero fornita, pero’ potete arricchirli come volete.
Semplici e stuzzicosi ce li siamo pappati!
Ora vi saluto, oggi e’ stata una giornata abbastanza pesante, ma come di ce Rossella Hoara “Domani è un’altro giorno si vedrà”!