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Fagottini bresaola riso

Ecco un nuovo post! Molto semplice da fare, un’idea diversa per un antipasto oppure un secondo fresco e light.

Completo anche dal punto di vista nutritivo.

Questa ricetta mi e’ balenata in mente ieri mentre facevamo una passeggiata tranquilla sull’Adda.

Detto, fatto ieri sera per cena.

Voilà la ricetta, fagottini bresaola riso:

Fagottini bresaola e riso
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Fagottini bresaola e riso. Semplice, fresco e saporito
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 100 g di bresaola
  • 2 pugni di riso
  • qualche pomodorino
  • olive nere
  • origano prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo
  • erba cipollina per legare i fagottini
  • scaglie di grana
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Far bollire il riso in abbondante acqua salata
  2. Tagliare i pomodorini in pezzi piccoli
  3. Unire le olive tagliate a pezzettini, salare e condire con olio, prezzemolo e origano.
  4. Scolare il riso, unirlo ai pomodorini e olive e mescolare.
  5. Prendere tre fettine di bresaola, avvicinarle, mettere un paio di cucchiai al centro, chiudere e legare al centro con un po' di erba cipollina.
  6. Disporre su un piatto da portata, prepare e decorare con scaglie di grana.
3.2.2708

Ciao e alla prossima!

 

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