donna e casa ricette

Cioccolatini al pandoro

Pensavate che vi avrei lasciato senza cuori proprio oggi che e’ S.Valentino????

Beh sono ancora in tempo…hi.hi.hi. la mezzanotte non e’ ancora scoccata e tutto puo’ succedere..ahahah

Questi sono dei gustosissimi cioccolatini che si mangiano chic to chic con la nostra meta’! La prossima volta andro’ a cercarmi una ricetta per cioccolatini afrodisiaci…ahahahha

5.0 from 1 reviews
Cioccolatini al pandoro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cioccolatini al pandoro, riciclo per gli innamorati, anche a san valentino non si butta niente.
Autore:
Ricetta: dolci
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 20 g di pandoro
  • 1 bicchierino di liquore a piacere (io Marsala)
  • 200 g di cioccolato fondente o a piacere
Preparazione
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  2. In una ciotola sminuzzare il pandoro e bagnarlo con il Marsala. Farlo riposare 10 minuti
  3. Munirsi di uno stampino di silicone per cioccolatini e versare un po' di cioccolato fuso, sopra adagiarvi un po' di pandoro e ricoprire di nuovo con il cioccolato.
  4. Il tutto ovviamente in dosi mignon, perché il cioccolatino e' piccolo
  5. Mettere in frigorifero per circa 4 o 5 ore
Note
se non avete il Pandoro, e mi auguro che non l'abbiate, potete utilizzare dei semplici biscotti da colazione e spruzzarli di liquore
3.2.2265

P.s. Il pandoro colpisce ancora. Questa e’ l’ultima volta pero’…promesso…ahahah

Buon S. Valentino a tutti!!!!Buona serata!

 

Exit mobile version