Ciao a tutti!
Oggi passo subito alla ricetta, ecco un ortaggio che ho provato per la prima volta e ci e’ piaciuto molto: il cavolo nero stufato, ricco di proprieta’ e semplice da preparare:
Cavolo nero saltato in padella
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cavolo nero saltato in padella, un controno di sapore alternativo alle solite verdure bollite
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di cavolo nero
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Lavare il cavolo e tagliare la parte del gambo .
- Tagliare a pezzetti la foglia
- Affettare sottilmente la cipolla
- Rosolare con un filo di olio l'aglio e la cipolla, unire il cavolo e cuocere 45 minuti circa sfumando ogni tanto con il brodo vegetale.
- Spolverare a piacere con formaggio grattugiato
Note
L'ho decorato con delle croste di grana fatte facendo fondere il formaggio grattugiato in padella
3.2.2925