Mamma mia che frenesia! Perche’ questo periodo deve essere sempre cosi’, comunque il Natale ha sempre il suo fascino!!!
Questo e’ un secondo semplice ma diverso dal solito, quindi quando non sapete cosa fare e non volete fare il solito spezzatino, ecco una maniera gustosa di cucinare i bocconcini di vitello, bocconcini di vitello al latte:
Bocconcini di vitello al latte
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Quando non volete fare il solito spezzatino ecco una maniera gustosa di cucinare i bocconcini di vitello, bocconcini di vitello al latte
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 350 g di bocconcini di vitello
- 400 ml di latte intero
- farina q.b.
- olio evo
- 1 scalogno
- 1 rametto di salvia e rosmarino
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- In una padella rosolare con un filo di olio lo scalogno.
- Unire i bocconcini precedentemente passati nella farina.
- Salare e aggiungere salvia e rosmarino.
- Far arrossire un poco la carne per 5 minuti, poi versare il latte.
- Cuocere a fuoco lento per circa un paio di ore con coperchio chiuso.
- Ogni tanto girare la carne e quando tenta di asciugare, bagnare di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale.
3.2.2208
Piatto ottimo anche per i bimbi! ciaoooo!!! vi lascio una “Risatina” , a tomorrow!
“Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo,voi scavate, essi scavano..
non e’ bella come dedica, ma e’ profonda”!
hi.hi.hi.hi….