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Biscotti pere e cacao

Come vi avevo anticipato, la spianatoia in cucina a portata di mano ha le sue conseguenze!! Ancora oggi ho impastato!

Ebbene si, ho fatto dei biscotti molto buoni e non esageratamente pesanti perche’ sono fatti con olio, frutta, zucchero di canna , sempre meglio delle merendine confezionate!

Ecco qua biscotti pere e cacao:

5.0 from 2 reviews
Biscotti pere e cacao
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti pere e cacao, fatti con olio d'oliva ed un goccio di caffè, una deliziosa armoia.
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 200 g di farina + q.b. per la spianatoia
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di caffe' da moka
  • 30 ml di latte
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio
  • 1 pera
  • 1 cucchiaino di lievito
Preparazione
  1. Mescolare la farina con il cucchiaino di lievito e unire il cacao amaro
  2. Unire lo zucchero di canna e al centro versare l'uovo e l'olio
  3. Cominciare ad impastare un po', poi aggiungere il caffe' e la pera.
  4. Formare un impasto omogeneo aiutandosi con un po' di latte. (il risultato un impasto un po' morbido leggermente appiccicaticcio).
  5. Infarinare il piano di lavoro, stendere poco per volta l'impasto tenendo sempre infarinato e ricavarne dei dischi.
  6. Disporre i dischi su placca da forno e infornare a 180°C per 15-18 minuti circa.
  7. Se si desidera, spolverare con zucchero a velo.
Note
il cucchiaio di caffe' ci sta molto bene, da' un retrogusto veramente azzeccato e delicato.
3.2.2124

 

Ovviamente il tutto e’ stato fatto con la mia piccola ed efficiente aiutante chi e’, cos’e’??

L’impastatrice!…noooo….ahahha ci siete cascati!!!…E’ la mia piccolina che si diverte un mondo!

Ciao a tutti e buona giornata!

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