Cari amici, oggi giornata da centro commerciale, compere in saldo!
Era una vita che non ci andavo, ci voleva!
Vi lascio una sfiziosa e veloce ricetta che potete cucinare all’ultimo minuto, sempre se avete a disposizione tutti gli ingredienti.
I gigli toscani sono un formato di pasta molto adatto a questa ricetta perche’ assorbono bene sughi e condimenti.
La ricetta l’ho presa bel sito “Ricette calorie”:
Gigli toscani alla rucola
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Gigli toscani alla rucola, tipica pasta toscana condita con un delicato sugo di panna insaporita da rucola e semi di papavero
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 320 g di gigli toscani
- 90 g di rucola
- 250 g di panna fresca da cucina
- semi di papavero
- una noce di burro
- sale q.b.
Preparazione
- Portare a bollore l'acqua.
- Versare i gigli e cuocerli al dente.
- Nel frattempo lavare e tagliare la rucola.
- Farla appassire in un wok da cucina con un po' di burro sciolto.
- Aggiustare di sale.
- Aggiungere la panna e i semi di papavero.
- Far insaporire il tutto per un paio di minuti.
- Saltare i gigli nel sughetto di rucola.
Buona Domenica a tutti.
Hai fatto proprio bene a concederti un po’ di saldi..io quest’anno passo il testimone, ho l’armadio che straborda di roba U.U
Ottima questa pasta, veloce e gustosa compensativa delle fatiche x negozi ^_*
Eh si ci voleva e devo dire che c’ho preso gusto :D. Grazie e Buona settimana!
Buono, buona serata cara.
Grazie carissima, Buona settimana!
Davvero veloce e gustosa, non ho mai provato panna e rucola, mi segno l’idea!
Davvero Paola, e’ velocissima! baci
Bellissimo il formato di questa pasta si vede proprio che raccoglie bene il condimento! Baci Elisabetta
Questa mi puo’ risolvere lo stato : devo preparare il pranzo , non ho voglia di spignattare e sono le 12.30 passate …….. aiutooooooo.
Grazie per questa bella e semplice ricettina.
un bacio
vivi
Davvero un ottimo piatto di pasta!!!
Complimenti Annalisa!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Facile e velocissima!!! Mi piace 🙂