Finalmente e’ arrivato il week end! Che settimana intensa mamma mia!!! Menomale che e’ finita. Oggi propongo una ricetta semplice, pratica ma gustosa!Il Salmone al pepe rosa:
Salmone al pepe rosa
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Salmone al pepe rosa, ricetta semplice, pratica e gustosa
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- pepe rosa in grani q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- succo di uno spicchio di limone
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di acqua
Preparazione
- Salare e cospargere di pepe rosa il salmone
- Far rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, pochissimo senza far arrivare l'olio in temperatura altrimenti l'acqua spruzzerà
- Spremere lo spicchio di limone nel mezzo bicchiere di acqua e versarlo in padella.
- Adagiarvi il salmone dalla parte dei grani.
- Spolverare di prezzemolo e cuocere con il coperchio per 15 - 20 minuti affiche il salmone arrostirà bene e assorbirà parte del liquido.

Che piatto elegantissimo!!
Buon we cara omonima!!!
Sapevo del abbinamento del salmone con il pepe rosa ma non conoscevo la ricetta!! Ottima questa che ci proponi oggi!!baci Elisabetta
Salmone e pepe rosa mi piacciono moltissimo insieme , gustosa questa ricetta , la provero’ sicuramente.
Buon fine settimana cara, io sono al lavoro …..me tapina!
ADoro il pesce cucinato in semplicità e quest’abbinamento di sapori lo trovo strepitoso
Felice we tesoro <3
Annalisa che delizia! Adoro il salmone e così ha una marcia in più
Bacioni
Annalisa li ho fatti ieri sera per cena con la tua ricetta : veloci e buonissimi.
Pepe rosa e salmone sono una recente ottima scoperta !!!!
Un bacio.
Ciao Vivi!!!! Sono contentissima che sia piaciuta!!! in un attimo puoi avere una cenetta sfiziosa!!! Grazie per averla provata!!! baci