Salmone al pepe rosa
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Salmone al pepe rosa, ricetta semplice, pratica e gustosa
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 2 filetti di salmone
  • pepe rosa in grani q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • succo di uno spicchio di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo bicchiere di acqua
Preparazione
  1. Salare e cospargere di pepe rosa il salmone
  2. Far rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, pochissimo senza far arrivare l'olio in temperatura altrimenti l'acqua spruzzerĂ 
  3. Spremere lo spicchio di limone nel mezzo bicchiere di acqua e versarlo in padella.
  4. Adagiarvi il salmone dalla parte dei grani.
  5. Spolverare di prezzemolo e cuocere con il coperchio per 15 - 20 minuti affiche il salmone arrostirĂ  bene e assorbirĂ  parte del liquido.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/salmone-al-pepe-rosa/