Salmone al pepe rosa
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
- 2 filetti di salmone
- pepe rosa in grani q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- succo di uno spicchio di limone
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di acqua
- Salare e cospargere di pepe rosa il salmone
- Far rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, pochissimo senza far arrivare l'olio in temperatura altrimenti l'acqua spruzzerĂ
- Spremere lo spicchio di limone nel mezzo bicchiere di acqua e versarlo in padella.
- Adagiarvi il salmone dalla parte dei grani.
- Spolverare di prezzemolo e cuocere con il coperchio per 15 - 20 minuti affiche il salmone arrostirĂ bene e assorbirĂ parte del liquido.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/salmone-al-pepe-rosa/
3.2.2298