Salmone al pepe rosa

Finalmente e’ arrivato il week end! Che settimana intensa mamma mia!!! Menomale che e’ finita. Oggi propongo una ricetta semplice, pratica ma gustosa!Il Salmone al pepe rosa:

Salmone al pepe rosa
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Salmone al pepe rosa, ricetta semplice, pratica e gustosa
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 2 filetti di salmone
  • pepe rosa in grani q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • succo di uno spicchio di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo bicchiere di acqua
Preparazione
  1. Salare e cospargere di pepe rosa il salmone
  2. Far rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, pochissimo senza far arrivare l'olio in temperatura altrimenti l'acqua spruzzerà
  3. Spremere lo spicchio di limone nel mezzo bicchiere di acqua e versarlo in padella.
  4. Adagiarvi il salmone dalla parte dei grani.
  5. Spolverare di prezzemolo e cuocere con il coperchio per 15 - 20 minuti affiche il salmone arrostirà bene e assorbirà parte del liquido.

salmone al pepe rosa foto 2 Buon week end a tutti!

7 risposte a “Salmone al pepe rosa”

  1. Salmone e pepe rosa mi piacciono moltissimo insieme , gustosa questa ricetta , la provero’ sicuramente.
    Buon fine settimana cara, io sono al lavoro …..me tapina!

  2. Annalisa li ho fatti ieri sera per cena con la tua ricetta : veloci e buonissimi.
    Pepe rosa e salmone sono una recente ottima scoperta !!!!
    Un bacio.

Rispondi a Annalisa B Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: