Sogliola arancia e mandorle

Sogliola arancia e mandorle, oggi una ricettina diversa dal solito, ma dal sapore delicato.

Di solito mi piace preparare il pesce in maniera semplice, difficilmente mi spingo in cose particolari perchè ritengo che il pesce non ha bisogno di troppo, ma in questo modo mi ispirava! Buona Domenica a tutti!!

Ecco qui:

Sogliola arancia e mandorle
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Sogliola arancia e mandorle, pesce insaporito dal succo di un vitaminoso agrume
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 filetti grandi di sogliola oppure va bene anche la platessa
  • succo di mezza arancia
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • farina q.b.
  • 30 g di mandorle tritate finemente
Preparazione
  1. Infarinare e salare i filetti
  2. Disporli in una teglia unta di olio
  3. Porre in teglia lo spicchio di aglio schiacciato
  4. Infornare a 180°per 20 minuti.
  5. Nel frattempo spremere il succo di mezza arancia e tritare finemente le mandorle.
  6. Togliere dal forno il pesce, cospargere la superficie di mandorle e irrorare con succo di arancia, rimettere in forno 5 minuti e poi sfornare e servire.

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sogliola arancia mandorle

5 risposte a “Sogliola arancia e mandorle”

  1. La sogliola è l’unico pesce esclusi i molluschi e crostacei che adoro, che mangio proprio per la sua delicatezza.qyesta ricettina credo sia un capolavoro la vorrei proprio assaggiare! ! Baci Elisabetta

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