Ecco un piatto adatto a una cena leggera, soprattutto quando fuori piove e c”e la nebbia!!! una bella vellutata di verdure miste.
E’ molto cremosa e saporita.
Proprio per questo approfitto per farla spesso perche’ la bimba la gradisce e menomale!
Vellutata di verdure miste
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Velluta di verdure miste, un piatto sano e cremoso tanto che piace molto anche ai bambini. Il leggero sapore dato dall'aglio la rende ancora più appetitosa.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 2 patate
- 2 zucchine
- 4-5 bietole
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale q.b.
- 100 ml di latte
- 30 g di formaggio grattugiato.
- sale q.b.
- olio evo
Preparazione
- Far rosolare la cipolla affettata con l'olio e l'aglio.
- Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini e spolverare di prezzemolo
- Aggiungere il latte e aggiungere brodo fino a ricoprirle,
- Portare a bollore, salare e far cuocere circa 30 minuti.
- Alla fine frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere il formaggio grattugiato.
3.2.2124