Tagliatelle salmone zucchine

Salve a tutti!!! Non so Voi, ma qui stiamo impazzendo dal caldo!!!

Per quanto riguarda il cibo, è meglio non mangiare troppa roba calda.

Oggi ho pensato di fare una pasta col pesce, la reputo leggera e saporita e si può mangiare anche tiepida.

Ecco la ricetta, tagliatelle salmone e zucchine:

5.0 from 1 reviews
Tagliatelle salmone zucchine
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di tagliatelle
  • 1 zucchina di medie dimensioni
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 trancio di salmone
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • qualche oliva nera
Preparazione
  1. Affettare le zucchine, farle rosolare con uno spicchio di aglio e prezzemolo.
  2. Salare e cuocere per una ventina di minuti.
  3. Nel frattempo affettare il trancio di salmone e farlo rosolare con uno spicchio di aglio per una decina di minuti e sfumare con vino bianco.
  4. Cuocere le tagliatelle in acqua salata per 5 minuti.
  5. Aggiungere le olive alle zucchine e unire il salmone con il suo sughetto di cottura.
  6. Scolare le tagliatelle e farle saltare nel sugo di pesce preparato allungando con un po' di acqua di cottura della pasta se dovesse risultare troppo asciutto.

 

tagliatelle salmone zucchine 2

 

tagliatelle salmone zucchine

9 risposte a “Tagliatelle salmone zucchine”

  1. Non mi parlare di caldo, anche qui da me sembra di stare in un forno!
    Buone e leggere questa tagliatelle, anch’io oggi ho preparato la pasta al salmone 😉

    Un bacio
    Letizia

  2. Anche qui si schiatta dal caldo am preferisco così che tutta l’acqua che ha fatto nell’ultimo periodo O_o!!!
    Questo piatto sa proprio d’estate..bravissima come sempre <3
    la zia Consu

Rispondi a Annalisa Sandri Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: