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Plum cake di verdure

Ciao Ragazze/i!!!! qui tutti vanno in vacanza!!!! Per noi è ancora presto, quest’anno andremo un po’ piu’ tardi, e all’ultimo momento, forse.

Insomma per varie vicissitudini va cosi’! Chissà se “va dove ti porta il cuore” mi manda nella mia amata Abruzzo Lido le Morge! Chissa’ se il destino mi ci fa approdare! boh…..

Ah..se vado non mi faccio scappare un sacco di foto di piatti e paesaggi da condividere con voi..!

Cambiando argomento e parlando di cibo, oggi vi propongo una ricettina che sia a me che mio marito non ci ha convinti del tutto.
Oddio, non è che ci siamo rifiutati di mangiare, anzi questo plum cake l’abbiamo finito tutto, si lasciava mangiare, ma c’era qualcosa di non proprio adatto.

Secondo noi l’impasto non è il suo…io lo vorrei vedere fatto con un impasto tipo pane. La prossima volta  provero’.

Voi che ne dite avete qualche suggerimento?

5.0 from 1 reviews
Plum cake di verdure
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Plum cake salato
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 2 uova
  • 50 ml di olio evo
  • 200 ml di latte
  • 200 g di farina
  • 20 g di ricotta
  • 40 g di grana padano grattugiato
  • una manciata di fagiolini
  • 1 melanzana piccola
  • 1 peperone a vostra scelta
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • 1 bustina di lievito
Preparazione
  1. Tagliare a tocchetti tutte le verdure e farle tostare circa venti minuti in una padella antiaderente con l'olio ( i fagiolini sbollentateli precedentemente)
  2. Salare e cospargere di prezzemolo.
  3. In una ciotola unire l'olio alle uova e sbattere.
  4. Unire le verdure e la ricotta e il formaggio grattugiato.
  5. Aggiungere la farina con il lievito.
  6. Infine versare il latte e mescolare abbondantemente. Deve risultare un composto tipo ciambellone.
  7. Foderare con carta da forno uno stampo da plum cake e infornare a 180°C per 35-40minuti circa.
3.2.2124

 

 

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