Questa e’ la prima marmellata che ho imparato a fare, era la preferita di mia zia (buon’anima), lei la faceva senza zucchero perche’ aveva il diabete. E’ sempre buona e visto che quella di fragole l’ho fatta l’anno scorso http://ricette.donnaecasa.it/rosso-fragola/, ora, aspettando le ciliege, eccone una diversa dal solito:
Marmellata di mele verdi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Marmellata di mele verdi, una confettura rinfrescata dal sapore delle mele verdi
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 1Kg di mele verdi
- 500 g di zucchero di canna
- succo di limone
Preparazione
- Pelare le mele e tagliarle a cubetti.
- Metterle in una capiente pentola con un po' di succo di limone e acqua
- portare a bollore.
- Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero e girare energicamente
- Far cuocere la marmellata almeno un'oretta e mezza.
- Sterilizzare in lavastoviglie dei vasetti..
- Quando e' ancora calda metterla nei vasetti, chiuderli e farli bollire per 5 minuti.
- Far raffreddare i vasetti nell'acqua di bollitura
Ciaoooo…
Una vera delizia!!!! Bravissima come sempre!!! un abbraccio
Adoro le conserve, le confetture e le marmellate, ma di mele verdi non l’ho mai provata. Grazie per la ricetta tesoroo. Bacioni.
Come sai, ho appena terminato la preparazione della confettura di pere e amaretti. Ma adesso mi fiondo a preparare questa delizia davvero particolarissima! Grazie, Annalisa!!!
Originalissima Annalisa!!!
Buona notte!<3
Ottima, se ricordi c’era un film con pomodori verdi io ho trovato la ricetta e l’ho fatto buonissimo ora provo la tua confettura. Buona giornata
Ma non l’ho mai assaggiata di mele verdi!!! Mi piacerebbe sapere com’è il sapore!! Baci Elisabetta
Mi stuzzica questa novità! Con le mele verdi non l’avevo mai provata! Un bacione
e molto buona