CucinareDolci

Marmellata di mele more cannella

marmellata mele mora cannella photo2

Ciao come state?…noi molto male!! Siamo pieni di virus che la bimba porta a casa!

Mi consolo con i dolci, ecco perchè qui di seguito ci sono pubblicate parecchie ricette dolci!

Oggi una buonissima marmellata, il procedimento è il solito che utilizzo, seguite:

Marmellata di mele more cannella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Marmellata di mele more cannella, una marmellata aromatica
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 250 g di more
  • 750 g di mele tipo fuji
  • 500 g di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di acqua
  • cannella q.b.
Preparazione
  1. Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le mele.
  2. Lavare le more.
  3. Unire in una pentola mele, more e un bicchiere di acqua.
  4. Portare a bollore, poi aggiungere lo zucchero e spolverare di cannella a piacere secondo i gusti.
  5. Cuocere per circa un'ora e mezza fino a che il composto prende consistenza e comincia ad addensarsi.
  6. Frullare se si desidera una marmellata piu' uniforme.
  7. Invasare nei vasetti precedentemente lavati accuratamente e sterilizzati in lavastoviglie.
  8. Chiudere i vasetti e farli bollire per circa cinque minuti.
  9. Farli raffreddare nella loro acqua di bollitura.

marmellata mele mora cannella photo 3marmellata mele mora cannella photo2marmellata mele mora cannella

8 pensieri su “Marmellata di mele more cannella

  1. Mi dispiace tesoro 🙁 Spero che arrivi una veloce guarigione x tutta la famiglia..intanto fai benissimo a coccolarti con una sana e golosa marmellata homemade ^_^
    Buon we <3

  2. il problema dei bimbi piccoli e dell’asilo …portano sempre tanti virus, ma poi crescono e la situazione migliora fortunatamente!
    Delisiosa questa marmellata!!!!!!
    BAci
    Alice

  3. Anche la mia porta a casa virus che solitamente ci lasciano devastati, ma quest’anno per ora siamo stati graziati, incrociamo le dita per Natale. Che buona questa marmellata, mi pare di sentirne il profumo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: