Carne alla pizzaiola

Meat with tomato sauce

Ciao ragazzi! Cominciano le belle giornate!Speriamo siano belle di per se e siano piene di buoni propositi.

La ricetta di oggi e’ ancora una delle tante che cucinava mia mamma.

Un ottimo comfort food.

Mi ricordo quando tornavo a casa da scuola affamata ed  ero contentissima di trovarmelo! quante scarpette!!!!

Ecco la ricetta :

Carne alla pizzaiola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Carne alla pizzaiola, con il sapore dell'iItalia
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 fette di carne di manzo o vitello a piacere
  • 340 g di passata di pomodoro
  • origano q.b.
  • qualche oliva
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale pepe q.b.
Preparazione
  1. In una padella rosolare con un filo di olio la cipolla tritata finemente e l'aglio, unire la passata di pomodoro , salare e cospargere di origano.
  2. Far restringere il sugo per 45 minuti circa, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
  3. A questo punto aggiungere le olive e la carne precedentemente salata e qualche fogliolina di salvia.
  4. Far cuocere le fettine di carne 5 minuti rigirandole. Servire con abbondante pane per fare la scarpetta.

Buona giornata soleggiata  a chi passa di qui!

carne alla pizzaiolacarne alla pizzaiola piattocarne alla pizzaiola da sopra

Cassoeula light o casòla

cassoeula light primo piano

Il piatto di oggi e’ ancora una delle ricette di mia mamma, il piatto della Domenica.

Questa e’ la nostra Casòla!

La Cossoeula e’ un piatto tipico delle nostre zone, milanese e lombarda.

La chiamo light perche’ noi mettiamo le cotolette di maiale e nient’altro, non e’ la classica con le zampe e il muso del maiale e quant’altro, al massimo ci aggiungiamo un po’ di luganega  arrostita.

Mio suocero ama questo piatto, ancor di piu’ la tradizionale, come dargli torto essendo cresciuto mangiando zampe di maiale???!

Risulta molto digeribile, ottima accompagnata da polenta :

Cassoeula light o casòla
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cassoeula light o casòla in forma leggera
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 cotolette di maiale con osso
  • 1 verza
  • mezza mela
  • 1 cipolla
  • rosmarino prezzemolo e salvia
  • 2-3 cucchiai di salsa di pomodori
  • olio evo
  • sale q.b.
  • brodo vegetale o di carne q.b.
  • vino bianco q.b.
Preparazione
  1. In una padella capiente rosolare con un po d'olio la cipolla, unire le cotolette salate in superficie, e aggiungere gli aromi, sfumare con bianco e brodo. Cuocerle almeno 40 minuti da sole, affinche' diventino un po' rosse.
  2. Lavare e affettare la verza tagliata un poì sottile e aggiungerla sopra le cotolette.
  3. Aggiungere la passata e mezza mela.
  4. Bagnare con brodo e aggiustare di sale.
  5. Cuocere ancora per un'ora bagnando con brodo di tanto in tanto.
  6. Servire la verza con sopra la cotoletta

Note: Ho messo la mela che aiuta a rendere piu’ digeribile la verza, consiglio di mamma,

anche voi la mettete?

cassoeula light la carne

cassoeula light la verza

cassoeula light primo piano

cassoeula light impiattata

Frittata con cime di rapa

Omelet with turnip tops

Ciaooo!! Come ve la passate? Qui continua  a piovere…uff!

Andando direttamente al sodo, parlando quindi di cibo, oggi ho cucinato un piatto tipico della famiglia di mia mamma: La frittata con le cime di rapa.

Mia nonna abruzzese la faceva spesso ed era decantata spesso dalle mie zie che tutt’ora la cucinano.

Mia nonna aveva le cime che le crescevano abbondanti nell’orto .

Una frittata semplice, ricca di sapore e di ricordi :

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Frittata con cime di rapa
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Frittata con cime di rapa, ricetta dalla tradizione di famiglia. Passata dalla mamma abruzzese
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 5 uova
  • 1 mazzo di cime di rapa
  • 60 g di formaggio grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione
  1. Lavare le cime e togliere le foglie piu' esterne.
  2. Tagliarle a pezzetti.
  3. In una padella antiaderente rosolare con un po' di olio uno spicchio di aglio
  4. Unirvi le cime, salare un po' e cuocerle per una mezz'oretta aggiungendo se necessario acqua.
  5. Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale, versare il composto sulla verdura e cuocere per 5 minuti, poi rigirarla e cuocere altri 5 minuti dalla'altro lato.

 

Beh…come farebbe mia zia, io nel panino una fettina ce la metterei! ciao ciao!

frittata con le cime di rapa frittata con le cime di rapa da sinistra frittata con le cime di rapa da destra

Merluzzo alla pizzaiola

merluzzo alla pizzaiola particolare

Come avete passato il week end? Noi veramente benissimo, complice il tempo! Abbiamo organizzato un ritrovo con amici in montagna in un posto bellissimo “Agriturismo Ferdi”, ve ne avevo gia’ parlato qui. E’ un luogo molto invitante e immerso nelle montagne della val Brembana. Ottimo per i bimbi perche’ pieno di animali , cavalli, pecore, capre, tacchini, pony, coniglietti,  infatti organizzano  le settimane didattiche con le scuole. Si mangia anche molto bene quello  che mi colpisce di piu’ e che mi mangerei in continuazione e’ il loro pane!!!

Tornando a noi e alla ricetta di oggi, non ha nulla a che vedere con i piatti “montanari”, ma è un classico della cucina di mamma. Mi ricordo quando tornavo dal lavoro o da scuola affamata, come mi piaceva trovarlo e soprattutto fare la scarpetta con il pane. Se ci fosse stato il pane del Ferdy ancor meglio!!! Lei metteva anche i capperi, ma io in questo momento non ho molta affinita’ , insomma non mi vanno, percio’ ve lo propongo cosi’
merluzzo alla pizzaiola:

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Merluzzo alla pizzaiola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Merluzzo alla pizzaiola, ricetta tradizionale di famiglia
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 fettine di merluzzo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 350 g di passata di pomodoro
  • origano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • qualche oliva a piacere
Preparazione
  1. Rosolare con un filo di olio lo spicchio di aglio e lo scalogno, versare la passata, salare un poco e aggiungere l'origano.
  2. Far restringere il sughetto per circa una mezz'oretta.
  3. Aggiungere le fette di merluzzo precedentemente lavate, salare un po' in superficie,cospargere di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
  4. Aggiungere le olive e cuocere per dieci minuti, senza muovere troppo il merluzzo.

Qui stiamo aspettando la neve, dicono si prospetti 3-4 giorni di neve no stop!!! vediamo un po’ che combina sto tempo!!! byebye

merluzzo alla pizzaiola merluzzo alla pizzaiola particolare

Sofficini homemade spinaci e philadelphia

sofficini spinaci philadelphia da vicino

Ciao ! Oggi una ricetta che da piccola, o perlomeno fino a prima di sposarmi, ho sempre mangiato : ve li ricordate i sofficini findus e chi non li ha mai mangiati.

Un giorno mio marito li ha portati a casa e le ha sentite mica male! Sa che sono contraria ai cibi surgelati precotti soprattutto se li si da ai bimbi, quindi ho deciso che d’ora in poi li avrei fatti io. Girando per il web ho visto che li fanno tutti allo stesso modo, poi ognuno mette quello che vuole come ripieno. Ovviamente ho messo le verdure, Sofficini homemade spinaci e philadelphia :

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Sofficini homemade spinaci e philadelphia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Sofficini homemade spinaci e philadelphia, fatti con ingredienti di casa. Ben graditi dai bambini.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 6
Ingredienti
Per la pasta :
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 25 g di burro
per il ripieno
  • 100 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • 20 g di philadelphia
  • olio evo
  • Per la frittura
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva
Preparazione
  1. Portare a bollore il latte con il burro.
  2. Togliere dal fuoco e versare la farina a pioggia.
  3. Formare un impasto, lasciare che si raffreddi e lavorarlo fino a che' diventi omogeneo
  4. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua salata e saltarli in padella con un filo di olio e un po' di cipolla. Infine tritarli.
  5. Stendere la pasta, formare dei cerchi con una tazza e mettere al centro un po' di spinaci e un cucchiaino di philadelphia. Chiuderli e sigillarli bene, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggere in un po' di olio d'oliva
Note
Io avrei messo un po' di sale in piu' nell'impasto. Potete anche passarli solo nell'albume o solo nel tuorlo se percaso ne avete in avanzo.

 

sofficini spinaci philadelphia da vicino sofficini spinaci philadelphia aperti home made sofficini spinaci philadelphia

Polpette di merluzzo e erbette

polpette merluzzo erbette

Hello! Oggi polpette di merluzzo e erbette dal risultato ok. L’accostamento e’ risultato veramente delicato e anche il colore mi è piaciuto molto! Infatti il merluzzo, che e’ un pesce molto saporito, leggermente forte di gusto, insieme a questo tipo di verdura acquista delicatezza!

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Polpette di merluzzo e erbette
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Polpette di merluszzo e erbette dal sapore delicato. La verdura smorza il forte sapore del merluzzo e le rende piacevoli al palato. Anche ai bambini.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 3 filetti di merluzzo
  • 2 manciate di erbette in foglie
  • 1 uovo
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • farina di semola rimacinata q.b.
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • Olio di oliva o evo q-b.
Preparazione
  1. Cuocere per 10 minuti a vapore il pesce
  2. Sbollentare in acqua salata le erbette e frullarle
  3. Schiacciare il pesce e salare un poco.
  4. Unire al pesce le erbette, l'uovo, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo e il cucchiaio di farina.
  5. Mescolare bene fino a rendere il composto omogeneo.
  6. Formare delle palline un po'schiacciate, passarle nella semola rimacinata e cuocerle in olio caldo fino a completa doratura

 

Speriamo che nevichi un po’, a Natale non l’abbiamo vista!  Voglio fare il pupazzo!!! (ma non ho il giardino) 🙁

ciaooo!

polpette merluzzo erbette in cottura polpette merluzzo erbette aperte polpette merluzzo erbette polpette merluzzo erbette presentazione

Branzino al cartoccio

branzino al cartoccio

Oggi ricetta leggera …con un bicchierino di bianco e’ ottimale!

Ecco qua un piatto semplice, soprattutto leggero che non e’ poi male dopo le feste, Branzino al cartoccio:

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Branzino al cartoccio
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Branzino al cartoccio, secondo di pesce facile da preparare
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 2 branzini freschi ed eviscerati
  • sale q.b.
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • una decina di pomodorini
  • patate a spicchi
  • qualche oliva
  • aromi (rosmarino, alloro e erba salvia)
  • pan grattato q.b.
  • vino bianco
Preparazione
  1. Lavare ed asciugare i branzini.
  2. Salarli un poco all'interno
  3. Riporli ognuno su un foglio di carta d'alluminio
  4. Strofinare l'interno del pesce con l'aglio e lasciarvelo
  5. tagliare i pomodori in due e le patate a spicchi ed disporle intorno al pesce. Aggiustare di sale
  6. Aggiungere le olive e gli aromi
  7. Spruzzare di vino bianco e irrorare con un filo di olio
  8. Spolverare di pangrattato
  9. Infornare a 180°c per 45-50 minuti forno statico

 

branzino al cartoccio sfilettato branzino al cartoccio intero branzino al cartoccio

Corona di pasta sfoglia ripiena

corona di pasta sfoglia macro1

Eccomi qua! come sta andando il dopo feste? Io son ancora un po’ malaticcia.

La ricetta di oggi e’ proprio buona! Avevo del cavolo a cappuccio in frigorifero e non sapevo come utilizzarlo.

Siccome mi ricordo che una volta lo avevo utilizzato in una torta salata eccolo qua,  corona di pasta sfoglia ripiena:

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Corona di pasta sfoglia ripiena
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Corona di pasta sfoglia ripiena, una gustosa torta salata presentata in maniera decorosa
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 8
Ingredienti
  • 2 rotoli di pasta sfogli rotonda
  • mezzo cavolo a cappuccio
  • 200 g di luanega
  • 1 mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • un uovo
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare il cavolo a listarelle e sbollentarlo per una ventina di minuti.
  2. Tagliare la luanega a pezzettini e farla rosolare una ventina di minuti in una padella con un filo di olio.
  3. Mettere nel frullatore il cavolo, la luanega, la mozzarella a pezzettini, un tuorlo il formaggio
  4. Aggiustare di sale e frullare
  5. Stendere la sfoglia, adagiare il composto frullato, ricoprire con un altro disco .
  6. Rovesciare una scodella al centro e "coppare" facendo un giro al centro.Praticare dei tagli sui lembi della corona.
  7. Decorare a piacere con la pasta sfoglia avanzata.
  8. Spennellare con l'albume e infornare a 200°C per 15-20minuti

 

Il cavolo mi piace tantissimo! Non pensavo , ma appena l’ho scoperto ho deciso di cucinarlo in tutte le salse.

Ora vi saluto , Buona serata!

corona di pasta sfoglia ripiena cruda corona di pasta sfoglia macro1 corona di pasta sfoglia ripiena corona di pasta sfoglia macro2

Polpettone di ricotta e carne bianca

polpettone di carne bianca impiattato

Ciao a tutti!!!!!!!!!! Siete gia’ a dieta? noooo…si dice dopo la befana…Ecco un’idea semplice, se non sapete cosa fare e al posto del pesce prediligete la carne : il polpettone di ricotta e carne bianca avvolto nella mortadella.

Questa e’ una ricetta che faccio da quando sono sposata, diciamo che è stato un amore al primo assaggio, quando mi e’ stato proposto durante una cena offerta dai cugini di mio marito. Paola, nel blog ve ne ho gia’ parlato, e’ una cugina di mio marito abilissima sia in cucina che nei dolci, quest’anno mi ha regalato anche il suo torrone! magnifico.

Ecco la ricetta del polpettone di ricotta e carne bianca avvolto nella mortadella.

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Polpettone di ricotta e carne bianca
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Polpettone di ricotta e carne bianca, facile da preparare e buono da mangiare
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 6
Ingredienti
  • 350 g di carne bianca macinata
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 30 g di pan grattato
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo
  • trito di carota sedano e cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • 1 h di mortadella
  • foglie di alloro e rosmarino
  • spago per alimenti
Preparazione
  1. Unire la ricotta al trito di carne bianca, salare e aggiungere l'uovo.
  2. Amalgamare bene e aggiungere il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo e un filo di olio (Rendere il composto omogeneo)
  3. Su un asse disporre le fette di mortadella in larghezza.
  4. Versare sopra il composto dandogli la forma di polpettone e chiudere con la mortadella.
  5. Con uno spago legarlo e inserire le foglie di alloro e rosmarino.
  6. In una padella rosolare con l'olio il trito di carota sedano e cipolla, mettervi il polpettone e cuocerlo per un'ora e mezza sfumandolo con vino bianco e brodo, rigirandolo in tutte le sue parti.
  7. Lasciar raffreddare e taglialo freddo. Scaldare poi prima di servirlo
Note
Potete anche optare per ricoprirlo con prosciutto crudo, piuttosto che mortadella, sara saporitissimo.

 

Scusate le foto, ma essendo stato fatto per il giorno di Natale, tra una cosa e l’altra non siamo riusciti a fotografarlo intero, mi spiace perche’ meritava.

Buona serata a tutti!

polpettone di carne bianca polpettone di carne bianca impiattato polpettone di carne bianca con mousse di patate

Bocconcini di vitello al latte

Mamma mia che frenesia! Perche’ questo periodo deve essere sempre cosi’, comunque il Natale ha sempre il suo fascino!!!

Questo e’ un secondo semplice ma diverso dal solito, quindi quando non sapete cosa fare e non volete fare il solito spezzatino, ecco una maniera gustosa di cucinare i bocconcini di vitello,  bocconcini di vitello al latte:

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Bocconcini di vitello al latte
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Quando non volete fare il solito spezzatino ecco una maniera gustosa di cucinare i bocconcini di vitello, bocconcini di vitello al latte
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 350 g di bocconcini di vitello
  • 400 ml di latte intero
  • farina q.b.
  • olio evo
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di salvia e rosmarino
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. In una padella rosolare con un filo di olio lo scalogno.
  2. Unire i bocconcini precedentemente passati nella farina.
  3. Salare e aggiungere salvia e rosmarino.
  4. Far arrossire un poco la carne per 5 minuti, poi versare il latte.
  5. Cuocere a fuoco lento per circa un paio di ore con coperchio chiuso.
  6. Ogni tanto girare la carne e quando tenta di asciugare, bagnare di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale.

 

Piatto ottimo anche per i bimbi! ciaoooo!!! vi lascio una “Risatina” , a tomorrow!

“Io scavo, tu scavi, egli scava, noi scaviamo,voi scavate, essi scavano..

non e’ bella come dedica, ma e’ profonda”!

hi.hi.hi.hi….

spezzatino_al_latte spezzatino al latte da sopra

Polpette facili alla carne e verdure del papa’

polpette facili del papa'

Oggi ha cucinato il marito! ahahah

A lui piace cucinare, solo che lo scettro e’ mio.

Siccome ho portato il mio “papi” a fare un giretto all’ospedale di Bergamo e quando ci metti piede, si sa, ti parte la mattinata, avevo ben pensato di lasciar pronto il pranzo: carne alla pizzaiola e polenta del giorno prima piu’ verdure avanzate (quando si cucina un po’ di piu’ alle volte fa comodo). Istruzioni : scaldare tutto! semplice semplice no….

Mio marito si e’ accorto che la carne era un po’ duretta, allora ha preso e messo tutto nel frullatore ed ecco le polpette! Buone!,ma il frullatore mi ha lasciato!!!!! magicamente ha deciso di non funzionare piu’!ecco!

Ditemi voi…

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Polpette facili alla carne e verdure del papa'
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Polpette facili alla carne e verdure del papa', veloci e semplici con un riciclo di avanzi completo. Complete per i bambini, carne e verdure insieme.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 2 fette di carne alla pizzaiola
  • 1 uovo
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 30 g di pan grattato
  • 100 g di erbette frullate
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
Preparazione
  1. sminuzzare nel frullatore la carne, aggiungere la composto la verdura, l'uovo , il formaggio,il pangrattato e salare.
  2. Formare delle palline un po' schiacciate, passarle nel pangrattato e cuocere in padella per 5 minuti, fino a completa doratura.

 

E’ stato bravo il mio amore!!!!! vero? ciao ciao

polpette facili del papa' e figlia polpette facili del papa' aperta polpette facili del papa'

 

Cotecone in crosta

cotecone in crosta secondo

Hola!! Come avete passato la giornata? Noi molto tranquillamente, a parte la piccola princy che ha fatto un po’ tribolare, sara’ la giornata no, saranno i denti..mah…..

Pero’ nel pomeriggio mi sono riemozionata, sono andata a trovare una mia cugina che ha appena avuto una bellissima bimba, che teneri i neonati e che bello vederli mangiare dalla mamma ( mi ricordo la mia…la cosa piu’ bella del mondo è allattare!!!)

Tornando ai nostri discorsi culinari, questa ricetta e’ una bomba per il menu’ natalizio, e’ pratica, veloce, di basso costo , ma di tanto effetto e soprattutto  goloso! E’ il Cotecone in crosta!!! Ho iniziato  a farlo quando lo mangiai per la prima volta ad una cena di lavoro proprio in occasione delle feste natalizie in un agriturismo.

Non vado matta per il cotecone, ma cosi’ lo divoro.

Voila’:

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Cotecone in crosta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cotecone in crosta, veloce da preparare e goloso. Un'ottima alternativa alla presentazione classica.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 cotecone di medie dimensioni
  • mezzo rotolo di pasta sfoglia
  • pepe q.b.
  • 1 tuorlo
Preparazione
  1. Prendere il cotecone, bucarlo con una forchetta e farlo bollire in abbondante acqua per circa un'ora e mezza.
  2. Dopodiche' togliere la pelle esterna che verra' via facilmente facendo con un coltello un piccola incisione orizzontale sul cotecone.
  3. Lasciare intiepidire, prendere la sfoglia, adagiarvi il cotecone , arrotolare e chiudere.
  4. Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 200°C per 15-20 minuti circa
  5. Lasciare raffreddare, tagliarlo, spolverizzarlo di pepe.
  6. Servirlo caldo (bastano 5 minuti in forno funzione grill!)

 

cotecone in crosta secondo

cotecone in crosta da vicino cotecone in crosta con polenta cotecone in crosta

 

Colgo l’occasione per ringraziare la mia  amica Nina di “Fragola e cannella” per avermi donato il premio….. “Auguriamoci Buon Natale”!

Questa volta preferisco assegnare il premio a tutti perche’ voglio augurare i miei sinceri auguri di  Natale a tutti quelli che quest’anno mi hanno seguito e supportato con i loro commenti e i loro pareri costruttivi ! ora vi saluto un abbraccio a tutti e a domani!

Auguriamoci Buon Natale