Cotecone in crosta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cotecone in crosta, veloce da preparare e goloso. Un'ottima alternativa alla presentazione classica.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 cotecone di medie dimensioni
  • mezzo rotolo di pasta sfoglia
  • pepe q.b.
  • 1 tuorlo
Preparazione
  1. Prendere il cotecone, bucarlo con una forchetta e farlo bollire in abbondante acqua per circa un'ora e mezza.
  2. Dopodiche' togliere la pelle esterna che verra' via facilmente facendo con un coltello un piccola incisione orizzontale sul cotecone.
  3. Lasciare intiepidire, prendere la sfoglia, adagiarvi il cotecone , arrotolare e chiudere.
  4. Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 200°C per 15-20 minuti circa
  5. Lasciare raffreddare, tagliarlo, spolverizzarlo di pepe.
  6. Servirlo caldo (bastano 5 minuti in forno funzione grill!)
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/cotecone-in-crosta/