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Crema di asparagi

cream of asparagus

Salve a tutti! oggi che si fa? Stavo pensando che devo far mangiare  alla mia pupa le verdure.

Beh lei e’ abbastanza brava ed i passati li mangia. Ho pensato di fare la crema di asparagi visto che e’ stagione, magari con qualche crostino.

Si e’ mangiata i crostini con la crema e non la crema con qualche crostino, pero’ l’ha apprezzata.

Ecco qua la ricetta, semplice ma buonissima!!!

Crema di asparagi

 
Ricetta per la preparazione della crema di asparagi
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3

Ingredienti

  • 2 mazzi di asparagi
  • 1 cipolla
  • olio evo q.b.
  • brodo vegetale
  • sale q.b.
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Lavare bene gli asparagi e tagliare via la parte inferiore
  2. Tritare la cipolla e farla rosolare bene.
  3. Tagliare a tocchetti gli asparagi e rosolarli bene insieme alla cipolla senza aggiungere acqua per circa 10 minuti, cosi' che prendano il sapore, poi ricoprirli di brodo.
  4. Aggiustare di sale e spargere prezzemolo quanto basta.
  5. Cuocere per altri 20 minuti.
  6. A cottura ultimata frullare bene con un frullatore ad immersione. Prima di farlo togliere un po’ di brodo e al massimo aggiungerlo dopo, perché deve risultare una crema bella corposa. Un filo d'olio, una spolverata di formaggio e crostini pronti da immergere.
  7. Ed eccola pronta. Buon appetito!!!
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

crema di asparagi
crema di asparagi

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