Hola! Avete trascorso bene il weekend?
Che buona la pasta con il pesce! La mangerei in tutti i modi, questo è il piu’ semplice, ecco la ricetta:
Bavette al sugo di triglie
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Bavette ael sugo di triglie
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di bavette
- 200 g di triglie sfilettate
- 300 g di passata di pomodoro
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- olio evo
- 30 g di pangrattato
- pepe q.b.
Preparazione
- Soffriggere in un wok saltapasta lo scalogno tritato finemente e l'aglio.
- Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa un'oretta aggiungendo un po' di acqua se si restringe troppo.
- A questo punto aggiungere le triglie sfilettate a cui avremmo tolto le lischette al centro.
- Aggiungere un po' di prezzemolo e cuocere per circa 10 -15 minuti, girando ogni tanto.
- Le triglie si faranno a pezzettini da se.
- In una padella antiaderente tostare con un filo di olio il pangrattato e tenere da parte.
- Cuocere al dente in abbondante acqua salata le bavette.
- Scolare,farle saltare nel sugo di triglie.
- Completare il piatto con una spolverata di pane grattato e un po' di pepe.
3.2.2925
Alla prossima! Byebye