Per iniziare bene la settimana cosa c’e’ di meglio di un bel dolce?
Dopo questa versione, ora lo popongo interamente con farina di Kamut e cioccolato a scaglie.
Essendo un dolce versatile, nel senso che ognuno oltre alle tre banane puo’ aggiungere cioccolato o frutta secca oppure nulla, lo ritengo adatto a tutti, grandi e piccini, inoltre è un buon modo per smaltire le banane mature!
A voi banana bread con farina di kamut :
Banana Bread con farina di kamut
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Delizioso plum cake con banane nell'impasto e gocce di cioccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: americana
Ingredienti
- 3 banane
- 200 g di farina di kamut
- 110 g di zucchero di canna
- mezza bustina di lievito
- 2 uova
- 90 g di burro
- 50 g di cioccolato fondente a scaglie
- un pizzico di bicarbonato
- succo di limone q.b.
Preparazione
- Ridurre il burro e lo zucchero in crema
- Aggiungere le uova
- Mescolare bene
- Aggiungere la farina precedentemente setacciata con il lievito.
- Schiacciare le banane con una forchetta e irrorarle con una spruzzata di limone, aggiungerle all'impasto.
- Mettere un pizzico di bicarbonato, mescolare il tutto e aggiungere infine il cioccolato a scaglie.
- Sistemare l'impasto in uno stampo da plum cake,
- Cuocere a 180°C per 30-35 minuti
Buona colazione!!!!
Che buono che deve essere questo dolce alla banana! Baci Elisabetta
O_O che bontà questa torta!! buona settimana!
Perfetto per la colazione, una vera carica di energia positiva per iniziare al meglio la giornata!
baci
Alice
Che delizia!!! Mmmmm lo vorrei ora!