Ragazzi vista la stagione non posso che pubblicare un’insalata di riso, anche se guardando fuori mi ispira una bella polenta!
Beh, che dire, la sanno fare tutti l’insalata di riso, ma ci sono tanti modi per farla, questo e’ uno, semplice e leggero.
Se volete potete aggiungere del tonno. Se non avete idee e cosi’ non l’avete mai fatta ecco la ricetta :
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di riso carnaroli
- 10-12 pomodorini
- qualche oliva
- olio evo
- sale q.b.
- 280 g di gamberi
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Far bollire il riso e scolarlo al dente, bloccando la cottura con acqua fredda.
- Scolarlo bene e lasciare da parte.
- Far bollire i gamberoni per 20 minuti circa in acqua salata
- Farli raffreddare e sgusciarli
- Tagliare i pomodorini in due e salarli
- In una ciotola unire il riso con i gamberi, le olive e i pomodorini.
- Condire con olio e prezzemolo e servire bella fresca. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Alla prossima!!! ciaoooo…
Latito un pò, ottima ricetta preso nota buona serata
Gustostoooso il tuo risooo!!
Ti auguro una splendida estate Annalisa! ;D
Adoro l’insalata di riso questa con i gamberi è una chiccheria!!! Baci Elisabetta
Mi piace moltissimo questa versione “marittima” dell’insalata di riso! Un bacione