Questa e’ la prima marmellata che ho imparato a fare, era la preferita di mia zia (buon’anima), lei la faceva senza zucchero perche’ aveva il diabete. E’ sempre buona e visto che quella di fragole l’ho fatta l’anno scorso http://ricette.donnaecasa.it/rosso-fragola/, ora, aspettando le ciliege, eccone una diversa dal solito:
Marmellata di mele verdi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Marmellata di mele verdi, una confettura rinfrescata dal sapore delle mele verdi
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 1Kg di mele verdi
- 500 g di zucchero di canna
- succo di limone
Preparazione
- Pelare le mele e tagliarle a cubetti.
- Metterle in una capiente pentola con un po' di succo di limone e acqua
- portare a bollore.
- Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero e girare energicamente
- Far cuocere la marmellata almeno un'oretta e mezza.
- Sterilizzare in lavastoviglie dei vasetti..
- Quando e' ancora calda metterla nei vasetti, chiuderli e farli bollire per 5 minuti.
- Far raffreddare i vasetti nell'acqua di bollitura
3.2.2499
Ciaoooo…