Grissini di pasta sfoglia, golosi e leggeri stuzzichini di pasta sfoglia.
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
un pizzico di sale
semi di sesamo
Preparazione
Stendere la sfoglia e tagliarla a listarelle larghe 1 cm
Arrotolare ad elica le strisce ottenute e riporle su placca da forno.
Salare leggermente e cospargere di semi di sesamo a piacere
Cuocere per 7-8 minuti a 200°C
Note
Ho messo i semi di sesamo ma si possono diversificare con origano,spezie adatte o sale grosso. Come più vi piace.
Importante: State attenti alla cottura perche' nel giro di un minuto potrebbero bruciacchiarsi, il tempo di cottura è inferiore rispetto a quello impiegato per le torte salate con sfoglia.
3.2.2124
Menomale che ho scoperto la pasta sfoglia light!, perche’ questi vanno a ruba sono come la patatine uno tira l’altro! Ottima spesa massima resa!