Finger food tricolore
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana
Serves: 15
- mezza melanzana
- origano q.b,
- 2 pomodori maturi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100g di formaggio di capra, in alternativa ricotta o crescenza
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
- |Per la crema di melanzana:
- fate bollire una melanzana in acqua salata, scolatela e frullatela con un goccio di olio e origano,
- Sbollentate i pomodori e pelateli.
- fate un sughetto rosolando con un filo di olio l'aglio, la cipolla e la carota tagliata finemente.
- Spezzettate i pomodori e fateli cuocere nel soffritto, aggiungete due foglie di basilico e aggiustate di sale.
- lasciate sul fuoco per un'oretta, poi frullate il tutto con il minipinner.
- Ora componete i vostri bicchierini:
- uno strato di melanzana, uno strato di caprino e uno strato di pomodoro...
- guarnite con pomodorini e il gioco è fatto!
Con queste dosi vi escono parecchi bicchierini da rhum. Il numero di porzioni dipende dalla dimensione di ciò che utilizzate per servirli.
Sono ottimi come antipasto!!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/finger-food-tricolore/
3.2.2925