Oggi posto una pasta leggera ma alquanto sfiziosa, visto il periodo pieno di cene natalizie.
Passo subito al sodo, a voi la ricetta :
Rigatoni di ricotta e olive
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Rigatoni di ricotta e olive, pasta italiana condita con ingredienti mediterranei
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di rigatoni
- 200 g di ricotta
- olive q.b.
- olio evo
- acqua di cottura della pasta
- origano q.b.
- pepe q.b.
- sale. q.b.
Preparazione
- Cuocere la pasta al dente.
- Nel frattempo stemperare bene la ricotta con un po' di acqua di cottura, le olive spezzettate, l'olio e un po' di origano, creando una cremina.
- Condire la pasta con questa cremina.
- Servire con un filo di olio, un po' di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.
byebye, alla prossima!
Che bella ricetta Annalisa !!
Nonostante l’ora un assaggino lo farei molto volentieri!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Che condimento gustoso cara, semplice e veloce, brava!!!!
Che buona la pasta così! Amo follemente i condimenti a base di ricotta!! Un bacione tesoro e buona giornata
delizioso questo abbinamento di sapori ! 😛
Nameless Fashion Blog
Splendida ricetta! Brava!
Bacioni e buon Natale
Che bella ricetta troppo sfiziosa! baci
Di corsa ma eccomi! Non potevo certo chiudermi in cucina per gli ultimi preparativi senza passare prima ad augurare a te e alla tua famiglia un meraviglioso e magico Natale!
Buone feste!
Alice