Rigatoni di ricotta e olive

Oggi posto  una pasta leggera ma alquanto sfiziosa, visto il periodo pieno di cene natalizie.

Passo subito al sodo, a voi la ricetta :

Rigatoni di ricotta e olive
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Rigatoni di ricotta e olive, pasta italiana condita con ingredienti mediterranei
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di rigatoni
  • 200 g di ricotta
  • olive q.b.
  • olio evo
  • acqua di cottura della pasta
  • origano q.b.
  • pepe q.b.
  • sale. q.b.
Preparazione
  1. Cuocere la pasta al dente.
  2. Nel frattempo stemperare bene la ricotta con un po' di acqua di cottura, le olive spezzettate, l'olio e un po' di origano, creando una cremina.
  3. Condire la pasta con questa cremina.
  4. Servire con un filo di olio, un po' di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.

byebye, alla prossima!

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7 risposte a “Rigatoni di ricotta e olive”

  1. Di corsa ma eccomi! Non potevo certo chiudermi in cucina per gli ultimi preparativi senza passare prima ad augurare a te e alla tua famiglia un meraviglioso e magico Natale!
    Buone feste!
    Alice

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