Pizzette di melanzane

Oggi propongo una ricetta che è una bomba, poi è leggera se considerata come secondo, magari con un contorno di verdura o con una bella insalatona è un’ottima cena!

Ecco la ricetta, pizzette di melanzane:

Pizzette di melanzane
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pizzette di melanzane, secondo leggere e appetitoso
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Ingredienti
  • 1 melanzana
  • 4 palline di scamorza (chi desidera anche affumicata)
  • sugo di pomodoro q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • pan grattato q.b.
  • origano e basilico q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a fette rotonde la melanzana
  2. Scottarla qualche minuto in una padella antiaderente con un po' di olio
  3. Mettere le fette su carta assorbente.
  4. Foderare la placca da forno e disporre in fila le fette di melanzana.
  5. Salare e su ogni fetta mettere un cucchiaio di sugo di pomodoro
  6. Aggiungere la scamorza a dadini, l'origano e il basilico.
  7. Cospargere di formaggio grattugiato e di pan grattato.
  8. Irrorare con un filo di olio e passarle in forno 10-15 minuti affinche' si sciolga la scamorza.

 

Buona giornata a tutti!!!!

pizzette di melanzana photo 2 pizzette di melanzana pizzette di melanzana photo 3

7 risposte a “Pizzette di melanzane”

    1. Ciao carissima! grazie per la visita! Non ti preoccupare perche’ anche io non riesco a passare nei vostri blog, e’ un periodo un po’ incasinato! Provale perche’ sono buonissime! un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: