Pizzette di melanzane
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
- 1 melanzana
- 4 palline di scamorza (chi desidera anche affumicata)
- sugo di pomodoro q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- pan grattato q.b.
- origano e basilico q.b.
- olio evo q.b.
- Tagliare a fette rotonde la melanzana
- Scottarla qualche minuto in una padella antiaderente con un po' di olio
- Mettere le fette su carta assorbente.
- Foderare la placca da forno e disporre in fila le fette di melanzana.
- Salare e su ogni fetta mettere un cucchiaio di sugo di pomodoro
- Aggiungere la scamorza a dadini, l'origano e il basilico.
- Cospargere di formaggio grattugiato e di pan grattato.
- Irrorare con un filo di olio e passarle in forno 10-15 minuti affinche' si sciolga la scamorza.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pizzette-di-melanzane/
3.2.2704