Hola! come avete passato il week! Noi molto bene e con le gambe sotto il tavolo, in un bellissimo posto e soprattutto il tempo e’ stato bellissimo! Con questo sole e questo caldo che voglia di mare ragazzi!!!!
Eccomi ancora con i muffin frittata! mi sa che se dovessi fare una rubrica settimanale, ne avrei mille da mettere..Ecco un’altra idea, mi e’ anche piaciuto il fatto di frullare gli asparagi ed il colore che hanno dato! moooolto saporiti!
Muffin frittata agli asparagi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Muffin frittata agli asparagi, muffins salati al gusto di asparago
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4 uova
- 1 albume
- 40 g di formaggio grattugiato
- mezzo mazzetto di asparagi
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- un goccio di latte
- olio evo
Preparazione
- Pulire e tagliare a tocchetti gli asparagi eliminando la parte finale dura.
- Rosolare uno spicchio aglio e lo scalogno tagliato a piccoli pezzi.
- Unire gli asparagi e farli cuocere una ventina di minuti.
- Frullarli con un goccio di latte
- Sbattere con una frusta le uova con l'albume e il formaggio, aggiustare di sale.
- Mettere un po' di uova sbattute nei pirottini dei muffin alternando con un po' di asparagi.
- Cuocere a 200°C per 20minuti.
Buona settimana a tutti!!!
Super golosi come sempre!!
Un abbraccione Annalisa <3
molto invitanti, poi io adoro gli asparagi!
Devono essere speciali preso nota. Buona serata